Приветствую Вас, Гость! Регистрация
Slideshow Image 1 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3
Главная » Статьи » Разное

Последние коллекции Aparici и Apavisa - новое слово в мире модных тенденций на керамический декор

Фабрика Аparici поставляет на мировой рынок облицовочных материалов напольное покрытие из керамики и керамогранита. Лейтмотивом всего производства является акцент на качестве готовой продукции - керамической плитки aparici, которое достигается за счет системного внедрения инновационных технологий, использования только качественного и натурального материала, привлечения молодых и талантливых художников для создания неповторимого современного дизайна.  

Так уж получается, что в последнее время изменились акценты - керамическая облицовка сейчас рассматривается не столько в качестве строительного материала, основной функцией которого является задача предохранять стены и пол здания от разрушений. Сейчас керамический декор, и плитка aparici в том числе, - это возможность создать определенный облик жилья, его индивидуальный стиль и общий настрой всего интерьера.

Среди последних особое внимание привлекает классическая коллекция Absolut - эта серия выполнена в модном крупном формате из красной глины, что придает ей неповторимую роскошь, подчеркнутую позолоченными декорами и шикарной фактурой. Аparici плитка в Москве продается тут http://www.ceramtrade.ru/aparici.html. Для напольного покрытия предусмотрен керамогранит двух видов. Еще один коллекционный хит от Аparici - облицовка для кухни Acoustic, предлагающая гладкую поверхность с рельефом в виде волн, которые дают мягкий глянцевый блеск. Цветовая гамма представлена белым и черным цветом.

Еще одна “испаночка” на рынке керамического декорирующего материала - плитка apavisa. Ее последние элитные коллекции помогут покупателю окунуться в мир разнообразных форматов и элементов декора. Коллекция Cast Iron и Forma - это сочетание простых форм и оттенков чугуна и металла.  При производстве этой облицовки используют только сухое сырье и технологию сквозного окрашивания.  Таким образом керамогранит получает высокие технические и эксплуатационные характеристики и успешно конкурирует с другими образцами.

Керамическая плитка apavisa - это однородная структура с неглазурованной поверхностью, которая имеет высокий коэффициент устойчивости к истиранию. Стабильность размеров ей обеспечивает двойной обжиг. Купить плитку apavisa в Москве можно здесь http://www.ceramtrade.ru/apavisa.html. Также продукции Apavisa характерно нулевое водопоглощение и легкий уход. За последнее время торговый бренд пополнился новыми коллекциями Cast Iron и Forma, которые тут же нашли своих поклонников

Категория: Разное | Добавил: Dato (12.12.2016)
Просмотров: 402 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

        23.09.2017 .         

Керамическая плитка считается одним из наиболее удобных и изящных декоративных изделий. Она вообще несложная в уходе, долговечна, доступна по стоимости. Керамическая плитка изготавливается разной, в частности, кафельная плитка и керамогранит считаются разновидностями керамики. Кафель и керамическую плитку приобретают для внутренней отделки помещений, в роли напольного и стенного покрытия.
Керамический гранит или керамогранит применяют как напольное покрытие на кухне, в ванной комнате и прихожей, потому, что он не покрывается трещинами при падении тяжелых предметов, невосприимчив к влаге и истиранию.
В этом магазине кроме того возможно приобрести напольную и настенную мозаику. Мозаичная плитка – это набор небольших частей, какие нанесены на гибкое основание. Обычно мозаика изготовлена из стекла, керамики или камня. Преимущество мозаики перед керамической плиткой в возможности облицовки колонн, арочных сводов и прочих «округлостей», и часто эти материалы выступают как компаньоны, гармонично дополняя друг друга.


https://spb-plitka.ru/keramicheskaya-plitka/dlya-kuhni/kerama-marazzi-monterano/ - kerama marazzi Монтерано

Имя *:
Email:
Код *:

Информация

Меню сайта

Туры в Абхазию

Курорты Абхазии

Инфраструктура

Новые объявления

Частный сектор

Конструктор сайтов - uCoz