Приветствую Вас, Гость! Регистрация
Slideshow Image 1 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3 Slideshow Image 3
Главная » Статьи »

Путешествие в Израиль

Как правило, большинство российских туристов посещают Израиль на протяжении нескольких дней, стремясь посетить мировой город религий Иерусалим. Он является центром паломничества, куда приезжают люди, исповедующие католичество, православие, иудаизм или мусульманство. Для каждой религии здесь существуют святые места, куда довольно сложно попасть в силу постоянного людского потока. Однако Иерусалим нельзя считать единственным обязательным местом для посещения. Израиль славится своими курортами, одним из которых является Эйлат. Для того чтобы понять Израиль в первую очередь стоит познакомиться с теми традициями и обычаями, которые свойственны для этой страны. При детальном рассмотрении многих аспектов, путешественники просто не могут найти слов, которые смогли бы описать их восторг от увиденного и новой информации.

Стоит отметить, что большинство местного населения вернулись на Родину с европейских территорий после тех ужасающих событий, которые происходили в период с 1939 года по 1945. Когда в результате Холокоста погибло порядком 6 000 000 млн евреев в лагерях «смерти». Здесь же похоронен знаменитый немец по имени Оскар Шиндлер, который во время концлагерей смог спасти порядком 1100 евреев. Каждый год на его могилу приходят потомки работников, которые появились благодаря трудам этого человека.

В Израиле проживают не только евреи и мусульмане, в отдельную группу выделяют ортодоксальных евреев, которые занимаются изучением священных писаний. Их жизненный уклад гораздо отличается от жизни обычного населения. Девочкам, достигшим полового созревания (при возникновении первой крови), запрещается отращивать волосы как на теле в целом так и на голове. Поэтому довольно часто можно увидеть молодых девушек в париках. Если девочка достигает совершеннолетия в 11 лет, то мальчика созревают немного позже – в 13. Совершеннолетие мальчика – это особое событие, которое празднуется с широким размахом. В первую очередь каждый ортодоксальный еврей фотографируется на могилах своих предков. Это своего рода обязательный ритуал. Как правило, ортодоксальные семьи очень большие. Законами запрещены аборты, а девочки, выходящие замуж очень рано, к 15 годам зачастую имеют по несколько маленьких детей. Ортодоксы не призываются в армию и находятся целиком и полностью на обеспечении государства, поэтому вся их жизнь посвящается исключительно изучению Талмудов и священных истин.

Стоит отметить, что помимо удивительного населения, евреи во все времена считались умным и изобретательным народом, который способен из ничего создать огромные системы, направленные на получение необходимых человеческих благ. Красное море, омывающее берега Израиля богато полезными ископаемыми. Так как плодородной земли в Израиле практически нет, то самым лучшими специалистами в области селекции были выведены специальные виды овощей, которые могут вырасти в тех условиях, которыми обладает здешняя почва. К примеру, для того, чтобы размножать финиковые пальмы, был выведен специальный вид ослов, который питаются семенами пальм, разбросанных в округе. После пищеварения, на выходе получается уже семя с готовыми удобрениями, что увеличивает вероятность всхода.

Категория: | Добавил: Dato (01.08.2016)
Просмотров: 554 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

Информация

Меню сайта

Туры в Абхазию

Курорты Абхазии

Инфраструктура

Новые объявления

Частный сектор

Конструктор сайтов - uCoz